TL-TECH AG  Tradition trifft Moderne
seit 1853
 

 

 Pizza + Brotbackofen


Die perfekte Holzofenpizza beginnt mit einem dünnen, luftigen Teig, der mindestens 24 Stunden gereift ist. Beim Backen im heißen Holzofen – bei etwa 350–400 °C – entsteht ein knuspriger, leicht verkohlter Rand mit weicher, aber dennoch stabiler Mitte der beim Backen leicht schmilzt und goldbraune Blasen wirft.
Perfekt wird die Pizza durch wenige, aber hochwertige Zutaten – der Kern bildet dabei der Pizzaofen, der muss ein nötiges Gewicht in den Kernmaterialien haben, sonst ist die Speicherung der Temperatur nicht genügend, - dadurch werden die Backresultate nicht so köstlich.

Pizzaöfen von TL-TECH AG sind aus schwerem feuerfestem Material
und mit der dazu gehörigen Isolation ist das Brotbackresultat sowie das Pizzabacken einfach nur göttlich. 

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zum Prospekt


Das Ergebnis mit unseren Öfen: Eine Pizza oder Brot mit rauchigem Aroma und knusprigem Rand. Natürlich können die Pizzaöfen auch kombiniert werden mit unseren Holzkochherden als Outdoorküche oder mit jeweiligen Anpassungen auch für innen, völlig autonomes kochen ohne Strom und gratis dazu, eine Wärmeerzeugung für ihre Räume.

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In unserer Ausstellung finden Sie praktisch alle Modelle zum selber bauen und bei der Auswahl stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Oder Sie suchen sich Ihren Ofenbauer des Vertrauens und wir unterstützen Sie dabei, das Sie mit unserem Produkt glücklich werden.

 
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